ここんとこ、前足でコケッが時々。
マッサージ&スクランチ。
----------
ばななんさんブログから、
最近柴飼いさん仲間で流行っている(?)
簡単スポンジケーキを
@ぽち@用にアレンジしてみました。
小麦粉を米粉にチェンジ。
ヨーグルトを大匙2杯ほどプラス。
砂糖は黒糖にチェンジし、生地に混ぜ込まずに表面に軽く振って
レンジでチン。
もっちり・ふわふわに、ヨーグルトでしっとりが加わりました。
チーズを少しとか、ハーブをちょこっととか、
ふかしたサツマイモを入れたり
リンゴを入れたりと、
いろいろアレンジできそうです。
今日は、午後からハーブのセミナー。
@ぽち@用に、これを持って行きます♪
ばななんさん、ありがと~♪