「おいしいうなぎを食べた~い!」と『甚太』へ。
実は、網戸を張り替えた日にも行ったのですが、お昼の営業時間を過ぎていて・・・。
で、リベンジです。
うな重を待つ間に、肝焼きと白焼きをいただきました。
(白焼きは蒸さないので早いのだそうです)
穴子天丼、初めて白焼きを食べました。
香ばしい焼き目がパリっとついていて、しかもふっくら。
うまし。
穴子天丼家では、うなぎと言ったらここ(『甚太』)になりそうです。
暑いので、@ぽち@はお留守番。
実は、網戸を張り替えた日にも行ったのですが、お昼の営業時間を過ぎていて・・・。
で、リベンジです。
うな重を待つ間に、肝焼きと白焼きをいただきました。
(白焼きは蒸さないので早いのだそうです)

香ばしい焼き目がパリっとついていて、しかもふっくら。
うまし。
穴子天丼家では、うなぎと言ったらここ(『甚太』)になりそうです。
